关于我们

来源:发布时间:2020-01-16

   深圳市高层次人才发展促进会(简称“深圳高才会”),主管单位为深圳市科学技术协会。单位会员涵盖各类人才载体,个人会员全部为政府认定的国家、省市高层次人才。作为社会主义先行示范区的高端人才服务机构,在政府和高层次人才、用人单位之间发挥桥梁纽带作用,挖掘、培育、聚集了一大批一线创新创业人才,为示范区的人才建设源源不断地提供强有力的智力支持。

 

   本网通过对人才政策的整理发布,对各职能部门人才业务办理服务的链接整合,利用网站的全媒体呈现形式,提升网站的权威性、综合性、服务性,为来深人才做到全方位的服务。是覆盖全市有关职能部门和各区,面向社会公众的全市综合性人才工作门户网站。

 

   本网围绕打造高端人才交流平台,以服务业务为根基,以高端交流为目的,以平台搭建为追求,通过初期的良性运营,逐渐树立网站在行业内的权威地位,并且吸引不同类型的人才口碑相传,强化网站的服务意识,希望通过网络平台聚合更多人才,为深圳打造独具特色的高端人才圈。